Funktionen

Mehr Platz für das, was zählt.

Fotos, Erinnerungen und alltägliche Dokumente. Einfache Werkzeuge, um sie zusammen aufzubewahren und nach Wunsch zu teilen.

Geteilte Alben

Erstelle ein Album für eine Reise, lade Freunde und Familie per E-Mail ein und sammelt gemeinsam eure Fotos und Videos. Lege fest, wer etwas hinzufügen und wer nur ansehen darf.

Aus dem Browser hochladen

Erstelle Ordner, lade Dateien hoch und öffne sie nach der Anmeldung in jedem Browser.

Finde deine schönsten Momente wieder

Sieh dir deine Fotos und Vorschauen unterstützter Dateien an und behalte deine Favoriten griffbereit.

Teile deine Erinnerungen

Sende einen privaten Link an die Personen deiner Wahl. Lege ein Ablaufdatum fest und widerrufe ihn bei Bedarf.

Sichere dein Konto

Melde dich mit Passwort oder einem einmaligen Link oder Code per E-Mail an, aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung und erhalte bei neuen Anmeldungen eine E-Mail-Warnung.

Behalte den Überblick

Ordne Dokumente in Ordnern, suche nach Namen und bewahre frühere Kopien auf, wenn du eine Datei durch eine neue Version ersetzt.

Aus dem Papierkorb wiederherstellen

Kürzlich gelöschte Dateien bleiben im Papierkorb, bis sie endgültig entfernt werden.

Teilen

Alben und Links bringen deine Erinnerungen näher.

Deine persönliche Bibliothek bleibt privat. Lade Menschen in ein geteiltes Album ein oder sende einen Link zur Datei deiner Wahl – er gilt, bis er abläuft oder du ihn widerrufst.

So funktionieren Alben

Schaffe Platz für deine nächsten Erinnerungen.

2 GB kostenlos für jedes Konto. Keine Kreditkarte und kein Testzeitraum.

Mein kostenloses Konto erstellen