Albums partagés
Créez un album pour un voyage, invitez vos proches par e-mail et ajoutez ensemble vos photos et vidéos. Choisissez qui peut ajouter et qui peut seulement regarder.
Photos, souvenirs et documents du quotidien. Des outils simples pour les rassembler et partager ce que vous choisissez.
Créez un album pour un voyage, invitez vos proches par e-mail et ajoutez ensemble vos photos et vidéos. Choisissez qui peut ajouter et qui peut seulement regarder.
Créez des dossiers, importez des fichiers et ouvrez-les depuis n’importe quel navigateur après connexion.
Parcourez vos photos, prévisualisez les fichiers compatibles et gardez vos favoris à portée de main.
Envoyez un lien privé aux personnes de votre choix. Fixez une date d’expiration et révoquez-le quand vous le souhaitez.
Connectez-vous avec un mot de passe ou avec un lien ou un code à usage unique reçu par e-mail, ajoutez la double authentification et recevez une alerte par e-mail lors des nouvelles connexions.
Regroupez vos documents dans des dossiers, recherchez-les par nom et conservez les copies précédentes lorsque vous remplacez un fichier par une nouvelle version.
Les fichiers récemment supprimés restent dans la Corbeille jusqu’à leur suppression définitive.

Votre bibliothèque personnelle reste privée. Invitez vos proches dans un album partagé, ou envoyez un lien vers le fichier de votre choix – il fonctionne jusqu’à son expiration ou sa révocation.
Découvrir les albums2 Go offerts avec chaque compte. Sans carte bancaire ni période d’essai.