Centro de ayuda

Compartir

Comparte un recuerdo sin dejar de mantener privado el resto de tu espacio.

Compartir un archivo con un enlace

  1. Abre el menú de un archivo, elige Compartir, selecciona una duración disponible y crea el enlace.
  2. En cuanto el enlace esté listo, cópialo y pégalo donde quieras.
  3. Cualquier persona con el enlace completo puede descargar el archivo; no necesita una cuenta de MERCI!.

Cuánto dura un enlace

  1. Los enlaces duran de 1 a 30 días; por defecto se preseleccionan 7 días.
  2. Un enlace siempre sirve el archivo tal como era al crearlo; una versión más reciente necesita un enlace nuevo.
  3. Los enlaces no tienen contraseña: envíalos solo a personas a las que confiarías el archivo.

Límites de los enlaces compartidos

  1. Los mismos controles para compartir están disponibles en todos los niveles de almacenamiento.
  2. El servidor rechaza los archivos que superan el límite de uso compartido de la cuenta antes de crear un enlace.

Gestionar o revocar un enlace

  1. Abre Compartidos en la barra lateral para ver tus enlaces y su fecha de caducidad.
  2. Elimina un enlace para retirarlo definitivamente; el archivo en sí permanece intacto en tu MERCI!.

Compartir muchas fotos a la vez

Un enlace comparte un solo archivo. Para compartir muchas fotos y vídeos con las mismas personas, crea un álbum compartido.

Álbumes compartidos

¿Sigues sin encontrar respuesta?

Envíanos un mensaje desde el formulario de contacto.

Contactar con soporte